750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mille et Une Gourmandises

3 février 2011

Cupcakes entre filles

Cupcakes entre filles
Cupcakes au chocolat, fourrés à la pâte à tartiner Nappage gelée de framboises ou décors en chocolat tempéré ou petits décors en sucre. matériel utilisé : Flexipan Empreintes Muffins Droits
Publicité
1 février 2011

Petit dessert pour le plaisir...

Petit dessert pour le plaisir...
Macaron à la confiture de banane maison Sorbet au kiwi moulé dans un flexipan " Briochettes", réalisé avec la machine à glaces " Frissons" de Guy Demarle biensûr...
29 janvier 2011

Coques macarons

Coques macarons
La Silpat : toile de cuisson en silicone Guy Demarle. Pour coucher vos macarons, biscuits sablés, cookies, langue de chats, pâte à choux ...
27 janvier 2011

Pain maison

Pain maison
Mon premier pain maison ! Ingrédients : 310g d'eau 1 sachet de Gourmandises pains (sel inclus) 500g de farine T55 Pétri 2 minutes au Cook'in, laisser pousser 20 minutes dans un cul-de-poule couvert, façonner à sa convenance et laisser pousser de nouveau...
18 janvier 2011

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat
J'ai testé pour vous le gâteau au chocolat " le cake du mercredi" , une Création de la Grande Ecole du Chocolat VALRHONA ! Je me suis appropriée la recette et je l'ai adapté aux ingrédients de mon placard. Ingrédients : 3 oeufs 40g de miel 80g de sucre...
Publicité
16 janvier 2011

Smoothie d'hiver

SMOOTHIE BANANE KIWI ORANGE Une nouvelle recette au Cook'in , mon robot culinaire, un vrai assistant culinaire ! Ingrédients: 2 bananes 2 kiwis 1 orange 2 yaourts 100ml de lait 3 CS de sucre quelques glaçons... Mettre les bananes et les kiwis dans le...
6 janvier 2011

Crème dessert

Crème dessert
Mes crèmes desserts praliné (façon "Danette") Se décline aussi au chocolat noir, au lait ou blanc ! Une recette simple, facile et sans oeuf !!! Ingrédients : 1 litre de lait1 tablette de 200gr de chocolat pralinoise 100gr de sucre 40gr de Maïzena Casser...
19 novembre 2010

Chantilly

La reine des crémes sucrées ! Ingrédients : 1 litre de créme fleurette 150g de sucre vanille liquide 1. Utiliser de la crème très froide, et passer un saladier au congélateur quelques minutes pour bien le refroidir. 2. Verser la crème dans le saladier...
17 novembre 2010

Cupcakes pour les p'tits gars

Cupcakes pour les p'tits gars
PIN PON ! Attention voilà les pompiers Ingrédients : Pour 12 cupcakes 350g de farine 200g de sucre 3 oeufs 120g de beurre mou 1 càc de levure chimique 1 càc de vanille liquide 100g de pépites de chocolat 200ml de lait Préparation : Préchauffer le four...
17 novembre 2010

Madeleines parfumées à la rose

Madeleines parfumées à la rose
Petites Madeleines pour les Princesses... Pour la recette, rien de plus simple. La recette de base est celle des madeleines de Commercy, déjà diffusée sur le blog ( ou cliquez sur l'item Madeleines dans la colonne de droite ). Rajouter, en fin de préparation,...
14 novembre 2010

Pavé de Saumon en croûte de pain d'épices

Un saumon habillé pour les fêtes ... ( photo en attente ) Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 2 blancs d'oeufs 6 à 8 tranches de pain d'épices sel, poivre Préchauffer le four à 220°C. Rincer les pavés et sécher les délicatement avec du papier absorbant...
13 novembre 2010

Gâteau d'anniversaire

Gâteau d'anniversaire
Dinosaures ! Grrrrrrrrrrr mais Miammmmm Voici Mon premier gâteau d'anniversaire décoré en pâte à sucre... Enfin légèremment, car je n'ai pas réussi à recouvrir la totalité du gâteau en pâte à sucre car elle a chauffée quand je l'étalais donc catastrophe...
5 novembre 2010

menu pour repas dominical !!

Un petit coucou, bientôt de nouvelles recettes en ligne, avec des mets de choix !!! Pour préparer les fêtes ? En test ce week-end, les photos et les recettes en ligne dès le début de semaine... Soyez au rendez-vous !
5 octobre 2010

Macarons pêches-thym

Macarons pêches-thym
Macarons Pêches-Thym (saveurs du Sud) En cette belle journée ensoleillée du mois d'octobre, le souvenir des doux fruits d'été m'inspire... La douceur et le velours de la pêche marié au goût subtil du thym... Cela donne une délicieuse création signée Mille...
30 septembre 2010

Macarons Choco-Pralinoise

Macarons Choco-Pralinoise
Macarons Choco-Pralinoise
28 septembre 2010

macaron Menthe-Chocolat

macaron Menthe-Chocolat
Macaron Menthe-Chocolat *petit effet "After Eight"* C'est frais, c'est bon, et que de la menthe fraîche du jardin, s'il vous plait !!!
27 septembre 2010

recette Lasagnes

recette Lasagnes
Lasagnes à ma façon! Les préférées de Thierry 500g de viande hachée2 oignons émincés1 gousse d'ail hachée1/2 litre de coulis de tomates1/2 litre de béchamelDes plaques de lasagnes (Barilla, mes préférées)fromage râpépersil, basilicsel et poivrehuile d'olive...
27 septembre 2010

Assortiments Macarons

Assortiments Macarons
Et ronds, et ronds, petits macarons...! Encore un joli assortiment de macarons Pistache, Framboise, Noix de coco, Citron, M&M's, Speculoos, Choco-Pralinoise Je vous souhaite une bonne journée, et à bientôt pour une semaine de recettes et de nouveautés...
23 septembre 2010

macrons Speculoos

macrons Speculoos
Macarons aux Speculoos Avant cuisson Après cuisson ça vous tente ?
23 septembre 2010

Madeleines

Madeleines
Madeleines de Commercy Pour 16 madeleines : 2 gros oeufs 130g de farine 1/2 cac de levure chimique 1/2 cac de sel 130g de beurre 130g de sucre La recette : Dans un saladier , battez les oeufs en omelette. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Bien mélangez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Mille et Une Gourmandises
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité