recette Lasagnes
Lasagnes à ma façon!
Les préférées de Thierry
500g de viande hachée
2 oignons émincés
1 gousse d'ail hachée
1/2 litre de coulis de tomates
1/2 litre de béchamel
Des plaques de lasagnes (Barilla, mes préférées)
fromage râpé
persil, basilic
sel et poivre
huile d'olive
Préchauffez le four à 200°.
Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ceux qu'ils soient fondants!
Ajoutez la viande hachée et faites revenir suffisament.
Ajoutez l'ail, du sel et du poivre, verser le coulis de tomates et mettez-y les herbes ciselées.
Au fond d'un plat à gratin, versez une légère couche de béchamel.
Couvrez de plaques de Lasagne.
Versez un peu de sauce tomate et de béchamel, et un peu de fromage... et ainsi de suite jusqu'en haut du plat !
Mettez au four environ 30 minutes et dégustez très chaud accompagnées d'une laitue iceberg pour le contraste fondant-croquant !
BON APPETIT !