750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Une Gourmandises
21 décembre 2009

Risotto

RISOTTO Tomates et Saucisses


 P1020393


1 oignon

500 ml de coulis de tomate

1 casserole de bouillon de "Pot-au-feu"

Chair à saucisse

1 bon verre de riz arborio ( ce jour là, j'en avais pas donc du basmati à fait l'affaire! )

1 c à s de concentré de tomates

sel, poivre

huile d'olive


Remplir une casserole d'eau et faire bouillir avec des cubes de "Pot-au-feu"...


P1020381


émincer l'oignon...


P1020380



le faire revenir dans l'huile d'olive...



P1020385



ajouter la chair à saucisse, faire dorer ... ajouter le riz et attendre quelques minutes qu'il devienne translucide...



P1020388



Ajouter le coulis et le concentré de tomates, recouvrir de bouillon...



 P1020389



Laisser mijoter jusqu' à ce que le riz soit cuit, rajouter du bouillon en cours de cuisson s'il s'est trop évaporé et remuer de temps en temps.

SERVIR BIEN CHAUD



P1020393




Publicité
Commentaires
N
Cette petite recette me rappele quelques souvenirs d'enfances....
Mille et Une Gourmandises
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité