vendredi 29 juillet 2011

Bouchées à la noix de coco

Bouchées à la noix de coco Pour confectionner environ 20 bouchées :- 3 blancs d'oeufs- 125g de noix de coco râpé- 100g de sucre en poudre Préchauffer le four à 160° .Mettre le tout dans un saladier et mélanger avec une cuillière en bois !Faire des petites quenelles ( ou des petites boules ) ,disposer les sur une plaque à pâtisserie protégée d'une feuille de papier cuisson pour moi c'est la Silpat de Guy Demarle, feuille de cuisson en silicone professionnelle.Faire cuire 20 minutes environ . Dégustez !!! ;-)
Posté par dolcegusto à 08:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

vendredi 1 juillet 2011

Douceurs apéritives !

Une petite recette sympa, rapide et facile pour l'apéro:Tuiles au Parmesan-du pameggiano reggiano-des herbes de ProvencePréchauffer le four à 180°.Râper le fromage, ou on le trouve déjà en copeaux.Disposer des petits tas de fromage râpé sur la Silpat ( toile en silicone de cuisson) ou plaque de four et papier sulfurisé, parsemer d'herbes de provence.Enfourner pendant environ 10 minutes, ne laisser pas brûnir, sinon les tuiles sont amères!Laisser refroidir et déguster...
Posté par dolcegusto à 08:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,