750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Une Gourmandises
13 décembre 2009

cake

En attendant NOËL...


Le cake aux pépites de chocolat et au pralin !


P1020404

175g de beurre mou

100g de sucre de canne roux

4 oeufs

225g de pépites de chocolat noir

100g de pralin

225g de farine tamisée

1 sachet de levure chimique

*****

Préchauffez le four à 170°

Dans une jatte, battre le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et blanchi.

Ajouter les oeufs un par un et mélangez bien en alternant avec la farine.

Incorporez les pépites de chocolat et le pralin.

Bien répartir la préparation dans un moule à cake.

Enfournez pendant une heure, puis laisser tiédir dans le moule et démouler.

A déguster en dessert, au goûter ou en accompagnement d'un café !!!

P1020406

P1020408

Publicité
Commentaires
Mille et Une Gourmandises
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité