Salade au magret
et aux poires



P1020019




qq tranches de magret fumé
2 poires
1/2 citron
50g de Comté
1/2 feuille de chêne blonde
1 c à s de raisins secs
1 c à s de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 c à s de vinaigre de Xérès
2 c à s d'huile d'olive
Poivre du moulin



D'abord la vinaigrette:
Dans un grand saladier, mettre le sucre, le sel et le vinaigre, bien faire fondre le sucre.
Ajoutez l'huile puis le poivre, faire émulsionner !
Laisser macérer les raisins dans la sauce pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, dégraisser les tranches de magret et couper les poires en petits dés.
Réserver les fruits et arroser les du jus de citron.
Couper le comté en morceaux.

Incorporer tous les ingrédients à la sauce et servez sans attendre !

Bon Appétit !



P1020018


Simple et bon !