750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Une Gourmandises
20 avril 2011

Cuisson à blanc

Rien de plus simple que la cuisson à blanc avec Flexipan !!!

Déposez la plaque d'empreintes à l'envers ( tartelettes, barquettes...) sur la plaque d'alu perforée.

Comme vu sur la photo qui suit :

P1030264

Disposez les découpes de pâte sur chaque empreinte.

Recouvrir d'une Silpat ( toile de silicone et tricot de fil de verre )

Enfournez à four préchauffé à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

Laissez tièdir et installez sur une grille pour refroidir complètement.

Et voilà le résultat :

P1030269

A bientôt,Stef

Publicité
Commentaires
M
Hum ! les bonnes tartelettes à la crème et aux fraises!. . .
Mille et Une Gourmandises
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité