J'ai emprunté la recette de base à Virginie de Flexipaninie et je l'ai agrémentée d'une petite variante.

P1030238

C'est super simple et ultra rapide pour la confection, il faut juste être un peu patient pour la dégustation...mais quand on aime on ne compte pas !!!

180g chocolat noir

180g de pralinoise

150g de pistaches, amandes et pralin

recette originale : 150g de Gavottes

( en fait j'ai utilisé les fonds de paquets !! )

40g de beurre

Faire fondre dans le bol plastique au micro-ondes 1min30 à 2 minutes à 750W, les chocolats et le beurre.

Mixer les autres ingrédients au Cook'in ou autre mixeur ménager.

Mélanger les deux préparations et remplir les empreintes Fingers.

P1030233

Mettre au frais environ 2h ( j'ai craqué au bout d' 1h30 !!! ;-) )

Déguster autour d'un petit café ou d'un délicieux goûter.

P1030237

Stef