750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Une Gourmandises
2 mars 2010

Cannelés


Le Cannelé Bordelais



P1020568


ça faisait au moins deux ans que j'avais perdu ma recette !!!

Les petits gourmets du jour vont se régaler...

Publicité
Commentaires
N
Tes cannelés sont vraiment a tomber par terre, surtout ceux qui croustillent un peu hmmmmmmmmm.
S
alors là je peux dire: j'les ai goutés tes cannelés et ils sont suuuuper bon ( et je dis pas çà en comparaison avec la bouffe de l'hosto ;))bravo,donc!<br /> une ptite question: en quelle matière est fait ton moule à cannelés pcq il parait que pour le meilleur resultat faut un moule dans une matière particulière mais chais plus laquelle...en cuivre je crois...voilà voilà! biz et bonne continuation!
Mille et Une Gourmandises
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité