Palets aux amandes
PETITS PALETS AUX AMANDES
Une recette très simple et facile à réaliser, j'en connaît quelques uns qui vont apprécier !!!
Pour environ 20 petits palets:
50gr de beurre
50gr de sucre
2cc de crème liquide
75gr d'amandes effilées
(ou un mélange de différentes noix)
Préchauffer le four à 180°C (th6) .
Dans une casserole, faites fondre le beurre coupé en petits morceaux avec le sucre et la crème à feu doux.
Remuez en laissant frémir 1 petite minute.
Hors du feu, incorporez les amandes pour bien les enrober.
Déposez, des petits tas du mélange sur les plaques à pâtisserie recouvertes de papier cuisson.
Laissez cuire 8 minutes environ en surveillant, puis laissez refroidir...
...avant de déguster avec des amis autour d'un bon café ou d'une tasse de thé !
Ma variante a été appréciée: Amandes effilées, Noix broyées, et un peu de Noisettes hachées...
BON APPETIT !!!