750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Une Gourmandises
11 septembre 2009

En entrée:Carpaccio de tomates et croustillant de

En entrée:


Carpaccio de tomates et croustillant de chèvre au serrano parfumé au thym



P1020014



pour suivre:

Tian aux courgettes
( recette de maman )

4 cougettes
1 oeuf
160g de riz rond
crème liquide
1/2 l d'eau
sel, poivre
herbes de provence
1/2 cube or
huile d'olive


Couper les courgettes en rondelle, faire revenir avec de l'huile d'olive dans une cocotte-minute.
Ajouter le riz, faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide et ajouter l'eau, mettre 1/2 cube or de maggi.
Saler, poivrer.
Ajouter les herbes de provence.
Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes après le sifflement.
Mettre dans un plat à gratin et ajouter l'oeuf et la crème.
Mettre sous le grill du four et laisser dorer à souhait !


BON APPETIT !!

Publicité
Commentaires
Mille et Une Gourmandises
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité